Skip to main content

CopyrightWICHTIGE RECHTLICHE INFORMATION

Unser Angebot dient dem Unterrichtsgebrauch zur Ausbildung und Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung. Die einzelnen Medien zur Vorbereitung auf die LAP dürfen nicht für kommerzielle Zwecke genutzt werden. Die jeweils veröffentlichten Inhalte, Werke und bereitgestellten Informationen unterliegen dem österreichischen Urheberrecht und Leistungsschutzrecht. Eine Vervielfältigung, Verbreitung, Zurverfügungstellung und sonstige Art der Verwertung, einschließlich Bearbeitungen der jeweiligen Medien insgesamt oder auch nur von Teilen, bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des ibw. Die unerlaubte Vervielfältigung/Kopie (in welcher Form auch immer — analog wie digital) und Bearbeitung eines Inhalts unserer Medien ist nicht gestattet und somit rechtswidrig und wird geahndet.

cover_restaurantfachmann_frau_2022_auflage01_web

Restaurantfachmann/frau – Praktische Prüfung

Praktische Prüfung

Skriptum

Lernunterlagen zur Vorbereitung auf die Praktische Prüfung Restaurantfachmann/frau

  • Skriptum zur Vorbereitung auf die Gegenstände Prüfarbeit und Fachgespräch

Dieses Skriptum bietet Ihnen eine optimale Prüfungsvorbereitung für die Gegenstände Prüfarbeit (PA) und Fachgespräch (FG) im Lehrberuf Restaurantfachmann/frau.

ISBN: 978-3-903404-38-0, Seitenanzahl: 54 S., Auflage: 1. Auflage (Juni 2022), Größe: A4, Publikationsart: Print, Klebebindung, färbig

17,00 €

Flipbook Vorschau
Vorschau